Suporte para Notebook Metal Preto Reliza

Marca: Reliza Referência: 6601

Por:
R$ 32,90

R$ 27,97 à vista com desconto
ou 10x de R$ 3,29 Sem juros
Ver mais detalhes

Marca: Reliza Modelo: Metal Preto 1-0602/018 Referência: 6601

Quantidade
  • Calcular seu frete:
    Simulador de Frete
    - Calcular frete

Suporte para Notebook Metal Preto Reliza é um produto ergonômico, e essencial para quem utiliza notebook! Suas hastes tem perfis e ‘’T’’, construídas em aço tubular de 6mm cada, com antiderrapantes. Ideal para cuidar da sua saúde e manter seu notebook na altura dos olhos, prático e leve para levar em qualquer lugar! Também é compatível com iPad e Tablet.

Dimensões:

Altura x Largura x Comprimento: 16 cm x 23 cm x 27 cm (montado na forma frontal elevada)

Altura x Largura x Comprimento: 3 cm x 28 cm x 17 cm (modo compacto para transporte)

Peso: 405g

Especificações:

Produto Ergonômico em conformidade com a NR 17 do Ministério do Trabalho (Norma Regulamentadora - Ergonomia). Previne doenças ocupacionais, como as Dores Osteomusculares Relacionadas ao Trabalho (D.O.R.T);

Disponível em duas opções: Cromado ou Preto;

Regulagem de inclinação – permite múltiplas opções de inclinação para o Notebook, através de diferentes regulagens das hastes de apoio;

Elevação frontal – Suporte apresenta elevação frontal regulável em até 11cm de altura;

Pronto para usar – Basta montar e pronto! Sem necessidade de qualquer ferramenta.

Suporte Dobrável – O suporte é portátil, podendo ser dobrado. Compacto e fácil para transportar;

Base antiderrapante – Suporte possui pés emborrachados anti-deslizantes, deixando-o firme sobre a superfície colocada;

Parte de baixo vazada, evita o superaquecimento e fornece mais espaço – O suporte possui estrutura minimalista, sem uma base de apoio plana abaixo do Notebook. Isso permite a livre circulação do ar abaixo do aparelho, ajudando à evitar o superaquecimento. Além disso, fornece espaço útil para apoiar objetos logo abaixo do notebook.

Resistente - suporta o peso dos notebooks mais pesados presentes no mercado;

Ajuda a evitar o superaquecimento - permite a livre circulação do ar abaixo do aparelho, auxiliando na refrigeração;

4 formas diferentes de montagem! Acompanha manual com passo-a-passo de 4 formas diferentes de montagem e uso do Suporte para Notebook Reliza;

1 Suporte Reliza, 1 Manual do usuário

Deixe seu comentário e sua avaliação

- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar

• Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características

Formas de pagamento
Rede Sociais
Selos e segurança
Somadatta Informatica Ltda - CNPJ: 02.339.355/0001-35 Rua 2070, 710 - Sl Terreo Esq. 4 Avenida - Centro - Balneário Camboriú/SP - CEP 88330-454© Todos os direitos reservados. 2021. Eventuais promoções, descontos e prazos de pagamento expostos aqui são válidos apenas para compras via internet.