Suporte Fixo Universal para TV Ultra Slim Brasforma

Marca: Brasforma Referência: 6621

Por:
R$ 27,00

R$ 22,95 à vista com desconto Depósito Bancário
ou 10x de R$ 2,70 Sem juros
Ver mais detalhes

Marca: Brasforma Modelo: SBRU859 Referência: 6621

• Calcular seu frete:
    - Calcular frete

Suporte Fixo Universal para TV Ultra Slim Brasforma proporciona visão frontal, é fácil de instalar, permite engate rápido e é indicado para TVs LED, LCD, Plasma, 3D e Smart TV de 10 a 85 polegadas. Possui trava de segurança, dispositivo basculante para fácil manuseio dos cabos. Acompanha parafusos e buchas para alvenaria, parafusos para painel de madeiras e nível de bolha.

Dimensões:

Altura x Largura x Comprimento: 4 cm x 16 cm x 18 cm

Peso: 300g

Especificações:

Fácil instalação

Engate rápido

Nível Bolha

Trava de segurança

Parafusos para painel de madeira

Permite manuseio dos cabos

Produto patenteado

Verifique se a superfície de instalação apresenta resistência suficiente para uma instalação segura.

Fique atento a carga máxima indicada para o suporte.

Aconselhamos que a instalação seja realizada por um profissional da área.

Verifique se a furação de sua TV é compatível com o suporte

Conteúdo da embalagem: 1 Suporte Fixo Universal para TV, Kit de Parafusos e Buchas, Nível Bolha, Parafuso para painel de madeira, 1 Manual de instruções

1 Suporte Fixo Universal para TV, Kit de Parafusos e Buchas, Nível Bolha, Parafuso para painel de madeira, 1 Manual de instruções

Deixe seu comentário e sua avaliação

- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar

• Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características

Formas de pagamento
Rede Sociais
Selos e segurança
Somadatta Informatica Ltda - CNPJ: 02.339.355/0001-35 Rua 2070, 710 - Sl Terreo Esq. 4 Avenida - Centro - Balneário Camboriú/SP - CEP 88330-454© Todos os direitos reservados. 2021. Eventuais promoções, descontos e prazos de pagamento expostos aqui são válidos apenas para compras via internet.