Suporte Articulado de Mesa com Pistão a Gás para Monitor F80N ELG

Suporte Articulado de Mesa com Pistão a Gás para Monitor F80N ELG

Marca: ELG Referência: 8686

Por:
R$ 370,00

R$ 314,50 à vista com desconto
ou 10x de R$ 37,00 Sem juros
Ver mais detalhes

Marca: ELG Modelo: F80N Referência: 8686

Quantidade
  • Calcular seu frete:
    Simulador de Frete
    - Calcular frete
7898378705800

Suporte Articulado de Mesa com Pistão a Gás para Monitor F80N ELG O suporte para monitor F80N é construído com sistema de braço articulado com pistão a gás, o que possibilita uma movimentação e angulação suave e sem esforço de telas de 17" a 27", compatíveis com padrão de fixação VESA 75X75 e VESA 100X100mm e com peso de 2Kg e 6,5Kg. O suporte F80N é ideal para mesas de trabalho e permite o compartilhamento de informações com seus colegas de escritório.

Dimensões do produto:

Altura x Largura x Comprimento: 34 cm x 32 cm x 11 cm

Peso: 2800g

Especificações:

Total flexibilidade para movimentos, sem esforço e sem a utilização de ferramentas;

Design compacto e retrátil que economiza espaço;

Organizador de cabos;

Acompanha morsa para a fixação em borda ou sobre o tampo da mesa;

Rotação de tela de até 360° (paisagem/retrato);

Rotação da base do suporte de até 220º;

Ajuste de altura da tela de 16cm a 41cm;

Avanço do braço: Mínimo até 92mm (Braços recolhidos) Máxima: até 524,7mm (Braços esticados)

Ajuste de inclinação vertical de tela de +90° a -45° (para baixo ou para cima)

*Distância entre a superfície e o centro do monitor.

COMPATIBILIDADE:

VESA: 75X75 ou 100X100mm

PESO: 2 Kg a 6,5Kg

Material: alumínio polido;

Acabamento: preto;

Instalação: Leia atentamente o manual antes de instalar;

Verifique se a superfície de instalação apresenta resistência suficiente para uma instalação segura;

Fique atento a carga máxima indicada para o suporte. Aconselhamos que a instalação seja realizada por um profissional da área.

Conteúdo da embalagem: Acessórios para instalação do suporte no monitor/TV, Acessórios para instalação do suporte na mesa pela borda ou furação, Manual de Instruções, Certificado de Garantia ELG
Acessórios para instalação do suporte no monitor/TV, Acessórios para instalação do suporte na mesa pela borda ou furação, Manual de Instruções, Certificado de Garantia ELG

Deixe seu comentário e sua avaliação

- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar

• Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características

Formas de pagamento
Rede Sociais
Selos e segurança
Somadatta Informatica Ltda - CNPJ: 02.339.355/0001-35 Rua 2070, 710 - Sl Terreo Esq. 4 Avenida - Centro - Balneário Camboriú/SP - CEP 88330-454© Todos os direitos reservados. 2021. Eventuais promoções, descontos e prazos de pagamento expostos aqui são válidos apenas para compras via internet.