SUPORTE PARA NOTEBOOK RELIZA

Marca: RELIZA Referência: 8311

Por:
R$ 47,00

R$ 40,89 à vista com desconto
ou 10x de R$ 4,70 Sem juros
Ver mais detalhes

Marca: RELIZA Disponibilidade: Disponível em 0 dia(s) Referência: 8311

Quantidade
  • Calcular seu frete:
    Simulador de Frete
    - Calcular frete
Suporte para Notebook Regulável Reliza

um produto útil, fácil e acessível para você cuidar da sua saúde enquanto trabalha ou estuda longas horas na frente do seu notebook. Ele faz a correção da linha de visão do usuário à tela, aliviando o esforço exercido sobre a região cervical. Além dessas características, ajuda a evitar o calor excessivo dos componentes internos ou o super aquecimento do aparelho. Você ainda pode levá-lo para todos os lugares, por ser compacto e leve!

Dimensões:
Altura x Largura x Comprimento: 2 cm x 23 cm x 28 cm
Peso: 240g

Especificações:
Opções de regulagem de altura:
1ª Regulagem: 10cm;
2ª Regulagem: 13 cm;
3ª Regulagem: 15,5cm;
4ª Regulagem: 17,5cm;
5ª Regulagem: 20,5cm.
Suporta Notebooks com base inferior (base do teclado) medindo até 2,5 cm de espessura;
Produto desenvolvido em plástico injetado (ABS)
Pronto para uso- não é necessário nenhum tipo de ferramenta;
É compacto e retrátil

Descrição Técnica:

Itens Inclusos:

Dados do produto
Garantia: 0(dias)
Marca: Reliza
NCM: 9403.70.00
EAN: 7898923630236

Dados de Embalagem
Peso Total (Produto + Embalagem): 240.00(gr)
Altura: 2.00(cm)
Largura: 23.00(cm)
Profundidade: 28.00(cm)

Deixe seu comentário e sua avaliação

- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar

• Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
Formas de pagamento
Rede Sociais
Selos e segurança
Somadatta Informatica Ltda - CNPJ: 02.339.355/0001-35 Rua 2070, 710 - Sl Terreo Esq. 4 Avenida - Centro - Balneário Camboriú/SP - CEP 88330-454© Todos os direitos reservados. 2021. Eventuais promoções, descontos e prazos de pagamento expostos aqui são válidos apenas para compras via internet.